Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant |
Auteur |
Message |
Vad
Inscrit le: 21 Fév 2007 Messages: 13
|
Posté le: Jeu Juil 22, 2010 6:24 am Sujet du message: Aneth en cuisine |
|
|
Bonjour,
l'aneth est un condiment très utilisé dans la cuisine russe et ukrainienne. Cependant, celui que je trouve en France n'a pas le goût recherché. Connaissez-vous le nom de la variété d'aneth qu'on utilise pour, par exemple, les cornichons malossol ?
Merci
Vad |
|
Revenir en haut de page |
|
 |
gilchick
Inscrit le: 25 Jan 2007 Messages: 32
|
Posté le: Jeu Juil 22, 2010 10:51 am Sujet du message: |
|
|
bonjour,
ma femme a rapporté des graines d'ukraine, les plans poussent très bien en france et avons fait une exellente récolte, dès que je peux je lui demande le nom de cette variété |
|
Revenir en haut de page |
|
 |
gilchick
Inscrit le: 25 Jan 2007 Messages: 32
|
Posté le: Jeu Juil 22, 2010 7:22 pm Sujet du message: |
|
|
re bonjour, si vous voulez des graines nous en avons, bonnes plantations et bon app, un conseil local de ma chère et tendre, mettre la fleur jaune avec, c'est meilleur!!!! kenavo |
|
Revenir en haut de page |
|
 |
gilchick
Inscrit le: 25 Jan 2007 Messages: 32
|
Posté le: Jeu Juil 22, 2010 7:24 pm Sujet du message: |
|
|
ps, on fait des cornichons et des tomates et je trouve cela très bon ... avec du sama....tu connais la suite!!!!!!! et bon morceau de salo |
|
Revenir en haut de page |
|
 |
Vad
Inscrit le: 21 Fév 2007 Messages: 13
|
Posté le: Ven Juil 23, 2010 1:20 am Sujet du message: |
|
|
Merci Gilchick, je veux bien des graines  |
|
Revenir en haut de page |
|
 |
|